Finca Estela do Val, establecimiento hostelero especializado en eventos, ceremonias y cenas de empresa, abrió este sábado sus puertas a más de 200 personas, todas censados en el Concello de Castrelo do Val.
Es la primera vez, y no será la última -aseguran desde la dirección-, que la gerencia del complejo de ocio y restauración invita, de manera gratuita, a este festín, donde no faltó el pulpo de "O Pucho" de Xinzo de Limia, el "Porco ao espeto" de profesionales lusos, bica, café, licores, música de discomóvil y hasta el clásico en pantalla gigante.
José Antonio Dopazo, su gerente, restó importancia al evento: "Ha sido un gesto de reconocimiento, consideración y agradecimiento a todos los vecinos y vecinas de Castrelo do Val, que siempre han colaborado con nosotros y que soportan algún que otro inconveniente cuando celebramos eventos grandes", recalcó.

FOTOS: Xosé Lois Colmenero.

"O Pucho", de Xinzo de Limia, sirvió un exquisito pulpo a los vecinos de Castrelo.



Más de 200 vecinos de Castrelo do Val se reunieron en torno a la mesa.











Entre los invitados por Finca Estela do Val estaba el regidor local, Vicente Gómez García.



































El segundo de los platos principales: "Porco ao espeto".






José Antonio Dopazo, gerente de Estela do Val -de blanco-, con su hija y la familia de pulperos "Pucho".

El equipo de Estela do Val.



