Esto de contar lo que otros hacen es duro. Se lo aseguramos. En poco más de dos horas recorrer trece establecimientos y degustar sus otras tantas deliciosas tapas, entre otras cosas, llena y mucho. Ustedes no tienen prisa, aún les queda todo el viernes y sábado para degustarlas con la serenidad necesaria para acompañarlas con un buen vino de Monterrei.
Aquí está la oferta completa y sus protagonistas. Nosotros nos vamos a por el tercer sobre de Almax.
Aquí está la oferta completa y sus protagonistas. Nosotros nos vamos a por el tercer sobre de Almax.
![image00003](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508212015462.jpg)
1
/
30
Ainara Fernández y Marcela García, del bar Alborada. FOTOS: Noelia Caseiro.
![image00020](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508212489244.jpg)
2
/
30
Nosotros hemos probado las croquetas de pulpo, pero también las hay de mejillones picantes con queso azul, lacón con grelos... ¿Por qué no os pasáis por allí?
![image00010](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508212974945.jpg)
3
/
30
Avelina y sus habas con gambas y almejas...
![image00028](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508213429702.jpg)
4
/
30
![image00018](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508213870773.jpg)
5
/
30
En Regueiro da Cova ofrecen un brioche de carrillera eco, su pimientito de Oímbra y salsita de castañas.
![image00007](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508214321351.jpg)
6
/
30
![image00027](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508214776109.jpg)
7
/
30
En Tapería Gandainas se tiraron al mar con unas cocochas de merluza, almejas y patatas de, dónde si no... ¡De Fumaces!
![image00013](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508215146877.jpg)
8
/
30
![image00004](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508215592873.jpg)
9
/
30
Con la tapa de Rúa Maior que ofrecen Ángel y Eva... ¡Meriendas y cenas!
![image00025](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508215957630.jpg)
10
/
30
![image00017](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508220426726.jpg)
11
/
30
![image00002](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508220870561.jpg)
12
/
30
Casa Nela apuesta a lo seguro. Antonio, ofreciendo unas exquisitas albóndigas.
![image00021](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508221298851.jpg)
13
/
30
![image00012](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508221829254.jpg)
14
/
30
Confirmadísimo: la pera que no es pera de Restaurante Brasil... Ni es pera ni nada que se le parezca.
![image00009](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508222283655.jpg)
15
/
30
Víctor con un par de peras. Por cierto, el tomate estaba formidable.
![image00019](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508222758152.jpg)
16
/
30
Gregorio e Isabel también se tiraron a la carne -carrilleras- en la tapería Támega.
![image00016](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508223139516.jpg)
17
/
30
![image00001](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508223538410.jpg)
18
/
30
![image00023](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508223985762.jpg)
19
/
30
Ángel y Bruno degustando un platazo, más que una tapa, de macerado de rabo de toro con puré y su panecito tostado.
![image00011](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508224458238.jpg)
20
/
30
El plato de Montse sí llevaba la banderilla. ¡Imprescindible!
![image00030](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508224842207.jpg)
21
/
30
![image00022](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508225327357.jpg)
22
/
30
Vicente Casado, del Bar A Fonte, con su creación.
![image00008](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508225732205.jpg)
23
/
30
¿De verdad que solamente 2,5 euros por esta hamburguesa?
![image00026](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508230166455.jpg)
24
/
30
La ideó Elisa Rodriguez, del Bar O Encontro.
![image00015](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508230574362.jpg)
25
/
30
Al ladito casi del Encontro estaba David Salgado, con su tosta en su Oasis.
![image00006](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508231014009.jpg)
26
/
30
![image00029](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508231384280.jpg)
27
/
30
Mabel en Laluma, de los primeros en caer. Exquisita miniburguer de ternera.
![image00014](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508231790289.jpg)
28
/
30
![image00005](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508232231434.jpg)
29
/
30
El punto exótico y transatlántico... Para Ruta 66 con su coxinha brasileña rellena de pollo.
![image00024](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodotamega/images/2024/03/15/2024031508232715543.jpg)
30
/
30