venres 06.12.2019
el actor y director ourensano ejerció de anfititrión con él y su equipo en el reconocido restaurante verinense

Chicote cenó jarrete y bebió un "Quérote", con Rubén Riós, en el Zapatillas

Desde la izquierda, el actor y director, Rubén Riós; el presentador y cocinero, Alberto Chicote; el cocinero de Casa Zapatillas, Jacinto Fernández, y Mavi Pérez, la titular del restaurante.
Desde la izquierda, el actor y director, Rubén Riós; el presentador y cocinero, Alberto Chicote; el cocinero de Casa Zapatillas, Jacinto Fernández, y Mavi Pérez, la titular del restaurante.

Alberto Chicote, su equipo y Rubén Riós se dejaron ayer ver a la hora de la cena en el Restaurante Casa Zapatillas de Verín. Su responsable, Mavi Pérez, no dudó en preparar para el televisivo cocinero y crítico culinario sus mejores especialidades: empanadillas, croquetas y tostas para picotear, y un buen jarrete como segundo. Solo dos de los diez comensales optaron por otra de las exquisiteces del conocido restaurante, la merluza. 

Cómo no, en la mesa se sirvió un vino de la casa -nunca mejor dicho-: Chicote bebió el mencía de Adega Trasdovento, un "Quérote"

Mavi Pérez, la titular del establecimiento, aseguró que "para nosotros fue todo un honor poder cocinar para un hombre que sabe tanto de la buena cocina, como es Chicote". 

Chicote cenó jarrete y bebió un "Quérote", con Rubén Riós, en el Zapatillas
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